小型单机游戏 – 《激战2》将登陆WeGame平台 开启限量删档压力测试招募

《激战2》将登陆WeGame平台 开启限量删档压力测试招募

   昨日,小型单机游戏 @腾讯WeGame官方微博宣布,ArenaNet开发,空中网运营的欧美奇幻网游《激战2》将于近期登陆WeGame。小型单机游戏 同时开启游戏限量删档压力测试招募,测试将于5月22日正式开始。

   微博原文:

   由ArenaNet开发,空中网运营的欧美奇幻网游《激战2》,将于近期登陆WeGame。我们会和运营商一起,努力为泰瑞亚的冒险者们提供更好的服务。即日起,WeGame测试专区开启《激战2》限量删档压力测试招募,玩家可前来领取资格并预下载,测试将于5月22日正式开始。测试期间体验跨服PVP战场“世界之战”,将可在正式上线后获得丰厚奖励。除《激战2》外,此前端游票选计划中的游戏,我们正在陆续沟通中。

   限量测试详情:

   5月15日,《激战2》WeGame版限号限量删档压测招募开启。现在进入WeGame测试专区,即可抢《激战2》压测资格。招募期为5月15日至5月21日,玩家可以抢号和预下载。测试期为5月22日至5月29日,玩家可以进入游戏。其中,5月22日至5月26日,玩家依旧可以进行抢号。
所有测试账号都将获得升至80级道具、游戏宝石、升华装备。特别值得一提的是,测试期间《激战2》世界之战恰逢开启新一轮战斗,压测玩家可以从头到尾体验世界之战的激情与快感。

   在《激战2》正式上架WeGame时,所有参与限量删档压测的玩家,将额外获得游戏礼包奖励。若参与测试玩家所在服务器(必须是三组测试服之一),获得世纪之战胜出,还将获得极为丰厚的胜者奖励。

   一直以来,WeGame平台致力于将全球好游戏呈现给游戏玩家。也正因此,WeGame有着十分严苛的游戏筛选标准,在保证优质游戏内容的同时,给玩家提供同样优秀的用户体验。而IGN高达9分的《激战2》正是满足WeGame标准的优秀游戏。大军集结,一起决战泰瑞亚!

   《激战2》WeGame版限量删档压测活动说明:

   1.本活动仅限WeGame用户报名参与;

   2.指定测试服务器:北方之眼、埃德伯恩、泰坦之爪

   3.WeGame版限量删档压测账号可获得升至80级经验书、游戏宝石、装备;

   4.参与WeGame版限量删档压测的玩家将在正式开服后获得额外的奖励:染料鉴定器*10、幻化力*10、英雄增幅剂*10、皇室爵位时间徽记(1天)*7、黑狮钥匙*5;

   5.参与WeGame版限量删档压测的玩家,且所在服务器获得世界之战胜出,将在正式开服后获得额外奖励:世界之战经验增幅剂(1小时)*10、金色黑狮宝箱钥匙*1、黑狮武器兑换券*1、桂冠*50;

   6.开服额外奖励将在WeGame版正式开启后发放到参加测试的对应账号中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注