重生之模拟游戏 – 《守望先锋》上海龙之队新任主教就职 蓄势待发战联赛

《守望先锋》上海龙之队新任主教就职 蓄势待发战联赛

   在本月初,重生之模拟游戏 《守望先锋联赛》上海龙之队遭遇了重大变故,队员教练纷纷解约,这让粉丝们担心不已。重生之模拟游戏 不过经过这段时间的修养,队伍慢慢回归正轨,日前,上海龙之队官方公布了新任主教练BlueHaS,引起守望先锋圈不小的轰动。新任教练已于9月26日抵达上海,并跟粉丝热情互动,称接下来在上海龙之队执教的过程中会全力以赴,并以更好的成绩回报粉丝们。

   BlueHaS教练是一位资深的守望先锋教练,以稳健细致的执教风格著称,拥有“金牌教练”的美誉。从2017年开始在韩国OC战队KongDoo Panthera担任主教练,执教实力得到守望先锋业界多方的肯定。BlueHaS对守望先锋版本能力预测适应能力优于常人,总是能以最快的速度指定当前版本的战术并以自己独到的方式传授队员使战队成员能迅速了解版本特点领略战术内容。BlueHaS认为自己的风格直接明理、对症下药,在日常的沟通以及执教上皆是如此。同时,与队员们的相处也相当紧密,有如老大哥在生活、感情、职涯等方面随时根据自己的经验给到队员们支持与帮助。

   此次主教练的遴选也是上海龙之队战队管理团队透过严谨的筛选以及深度分析决定的。BlueHaS教练没有让大家失望,刚落地上海简单休息之后就进入紧张的工作状态,积极开展第二赛季训练规划以及新队员最终遴选。BlueHaS期望将上海龙之队打造成具有鲜明色彩的队伍,未来将根据上海龙之队的最终成员制定接下来第二赛季的战术,根据自身队伍及队员的特点、其他战队的作战风格设计出适合战队的优质打法并结合版本指定针对性的训练。

   对于全新教练,网友们也给予高度好评,称BlueHaS教练看起来和蔼可亲!BlueHas教练表示离开wNv回到韩国时,依然特别想念在中国生活的日子,这次加入上海龙之队来到了上海,仿佛像是回到了第二故乡,倍感亲切。在9月26日抵达上海浦东机场的BlueHaS也特地与中国的小伙伴们热情打招呼,对于全新的战队和队员以及完全陌生的工作环境,BlueHaS觉得非常期待也会针对未来的挑战全力以赴,在后续的比赛中为粉丝们展示全新的上海龙之队,用更好的成绩回报粉丝们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注