小霸王游戏模拟器 – 《绝地求生》新地图Sanhok即将封测 蓝洞收集玩家反馈

《绝地求生》新地图Sanhok即将封测 蓝洞收集玩家反馈

   近两天,小霸王游戏模拟器 《绝地求生》4×4新地图“Sanhok”开启第三轮不限号测试,为时三天,即将于今天晚上7点结束。小霸王游戏模拟器 现在,《绝地求生》官方微博宣布,蓝洞将收集玩家反馈,对新地图进一步作出改进,希望测试玩家踊跃留言。、

   《绝地求生》玩家反馈地址>>

   微博原文:

   今日下午7点,我们会结束新地图‘Sanhok’的不限号测试。对于本次测试的反馈,请大家在这里集中。谢谢 

   目前,已经有很多吃鸡玩家留言,其中点赞最多的就是请愿“删除僵尸模特”,不少玩家表示超吓人。

   不过,更多玩家请愿蓝洞官方重新开放《绝地求生》饰品个人交易系统,许多人表示已经等的“望眼欲穿”了。

   当然,也有玩家留言比较中肯,有赞扬也有批评,看来确实用心体验了新地图“Sanhok”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注