摩托小游戏 – 《战争前线》俄罗斯玩家超500万 腾讯代理会成功?

《战争前线》俄罗斯玩家超500万 腾讯代理会成功?

   Crytek(《孤岛危机》系列开发商)现在一定乐得合不拢嘴了!CryENGINE 3引擎打造的免费网游《Warface》的表现已经完全超出了他们自己的意料,摩托小游戏 其在俄罗斯推出后注册玩家数竟然超过了500万。摩托小游戏 (Warface国服译名《战争前线》,由腾讯代理)

国服《战争前线》

   不单俄罗斯玩家喜欢《Warface》,媒体也好评如潮。在最近的Runet Awards颁奖典礼中,《Warface》荣获最佳网络游戏大奖。

   《Warface》俄罗斯地区发行商Mail.Ru集团游戏事业部副总裁Vladimir Nikolsky说:

   “注册用户数超过了500万已经表明《Warface》拥有高质量的品质以及强大的吸引力。一流的视觉效果以及游戏性让它从众网游中脱颖而出,在将来《Warface》将会吸引更多的玩家加入到游戏中来。”

 

《Warface》宣传片

   Crytek已经确认即将在欧洲地区、美国、澳大利亚以及新西兰等地推出《Warface》。

   《Warface》国服由腾讯代理,其将在11月30号开启不删档测试。

Crytek官网截屏,左下第一栏为相关报道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注