qq泡泡堂小游戏 – LGD“吃鸡”战队因签证问题弃赛G-Star 管理层后勤背锅

LGD“吃鸡”战队因签证问题弃赛G-Star 管理层后勤背锅

   蓝洞《绝地求生》全球一片火爆,qq泡泡堂小游戏 在玩家数量激增的同时,关于“吃鸡”的电竞赛事也搞得如火如荼,很多国内外俱乐都也纷纷组建自己的“吃鸡”战队。qq泡泡堂小游戏 之前韦神被LGD强行纳入吃鸡分部的事情想必大家也都听说了,不过来韦神表示这个事情存在沟通问题,后来在LGD公布的“吃鸡”分部的所有队员名单中也没有韦神。

   不过昨日晚,LGD俱乐部发布公告称因为签证问题,吃鸡分部将无缘此次的G-Star比赛。

   同公告上来看,应该是俱乐部没有早一点签证问题办好,导致战队错过了韩国那边的时间,于是被举办方强制性的取消了比赛的资格。

   说起LGD的吃鸡分部,其实成绩还不错,前不久也是刚刚拿到了通往G-Star的一张门票,而因为签证,这张得来不易的门票也只能作废了。必须要说,这一次管理层的后勤背全锅!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注