消消看小游戏 – 《异度之刃》团队确认助攻《塞尔达传说》新作开发

《异度之刃》团队确认助攻《塞尔达传说》新作开发

   在今年的任天堂E3发布会上,消消看小游戏 大量有关《塞尔达传说》系列新作:《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的新情报被放出(感兴趣的玩家可以点击此处查看情报汇总)。消消看小游戏 此前,有消息称本作自由度非常高,玩家就算不过剧情也能玩通关,这让不少人感到有些惊喜。而今天,一个更棒的消息来了:《塞尔达传说》系列的资深制作人宫本茂在接受外媒Game Informer的采访时称,负责《异度之刃(Xenoblade)》开发工作的Monolith Soft将助力《塞尔达传说:荒野之息》的制作。

   “没错,他们也会参与到《塞尔达传说》系列新作的制作当中,”宫本茂说,“来自东京与京都的一票游戏制作人将合力打造这款游戏。Monolith Soft那边现在已经来了超过100个人加入这个项目。他们对我们的帮助真的很大。”

   其实,这并不是Monolith Soft第一次参与《塞尔达传说》系列游戏的制作。早在2011年,这一工作室就开发过《塞尔达传说:天空之剑(The Legend of Zelda: Skyward Sword)》。2013年,Monolith Soft更是完成了《塞尔达传说:众神的三角力量2》的全部开发工作。所以这回次可以说是“一回生,二回熟”了。

   然而,一直到采访结束,宫本茂都没有详细地指出Monolith Soft究竟在哪些方面对《塞尔达传说:荒野之息》的制作进行了助攻,但鉴于他们在打造开放世界游戏上拥有丰富经验,我们也不难想到他们的加入对《塞尔达传说:荒野之息》的开发团队会有相当大的帮助。

   《塞尔达传说:荒野之息》将于2017年正式登陆Wii U以及 NX平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注