爸爸去哪儿游戏 – 《消逝的光芒》销量突破500万 续作或不登陆次世代

《消逝的光芒》销量突破500万 续作或不登陆次世代

   僵尸跑酷生存游戏《消逝的光芒(Dying Light)》深受玩家喜爱,爸爸去哪儿游戏 上市半年游戏销量已经达到500万份,开发商Techland工作室已经开始了雄心勃勃的续作计划。爸爸去哪儿游戏

   该作制作人Tymon Smektala近日接受了媒体采访,他表示该作能取得如此大的商业成功,真是个巨大的惊喜。“说实话,对于我们的成功我有点惊讶,我们知道自己打造了一个好游戏,但是会成功吗?在今年上半年里,我们上榜美国最畅销游戏前十的位置,如此大的成功。现在游戏销量也已突破500万份。”

   Smektala表示,目前制作组已经开始有了关于续作的一些想法,他表示《消逝的光芒2》或许不会再登陆PS4、Xbox One平台,因为制作组仍需决定是否“次世代主机能提供可行的技术”。

   “我们需要检测如果我们的概念设定如我们想象中的一样好,所以我们需要些原型东西。因此,现在关于续作的细节还没有什么好讲的,另一方面,工作室需要引入许多东西,比如测试样机、实验性物品。现在我们对续作IP和世界观已经有了非常清晰的想法,敬请期待。”

   《消逝的光芒》于今年年初登陆PS4、Xbox One和PC平台,日前官方公布了最新剧情DLC“The Following”。

   《消逝的光芒》游戏下载:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注