游戏资源 – 《正义联盟》海王愿演《战神》奎托斯 莫玛奎爷很还原

《正义联盟》海王愿演《战神》奎托斯 莫玛奎爷很还原

   看过《权力的游戏》的小伙伴,游戏资源 对“马王”应该都不陌生。游戏资源 这位演员现在可以说硬汉角色的一个代表,DC新片《正义联盟》中的海王就是他饰演的。而他不但对美漫角色感兴趣,对游戏中的硬汉似乎也非常喜欢。

   最近他早年接受采访的一个视频受到了粉丝的关注,杰森·莫玛在其中表示有兴趣出演《战神》电影中的奎托斯。外媒Comicbook还制作了一张杰森·莫玛版的奎爷看起来大概会是什么样的照片。

Comicbook做的图

   虽然索尼最近没有提过《战神》电影的改编计划,不过也不是不可能,特别是明年《战神》新作即将来临。不过官方现在还没有任何表示。假如《战神》真的拍成电影,不知道对于那些爽快血腥的战斗场面以及“特色小游戏”会怎么处理呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注