色狼游戏 – 刷怪刷到吐!PS4版《讨鬼传:终极》无尽任务模式预告

刷怪刷到吐!PS4版《讨鬼传:终极》无尽任务模式预告

   光荣脱裤魔将在今年3月把掌机平台的经典动作游戏《讨鬼传:终极(Toukiden: Kiwami)》带到PS4平台,色狼游戏 除了画面、游戏平衡性等方面的提升外,PS4版《讨鬼传:终极》还将延续PSV版中经典的“无尽任务”模式。色狼游戏 一起通过预告片来了解下吧。

   《讨鬼传:终极》PS4版“无尽任务”模式宣传片:

   该模式似乎也支持多人联机,叫上你的小伙伴一起迎接着终极挑战吧!

   此外官方还公布了欧美地区的预购奖励:

   北美地区

   Gamestop – 新魔剑美神蕾姬盔甲以及Soma的服装,6名NPC的经典盔甲。

   亚马逊 – 2款独占装备:一双Tenko手套和一个冥间鬼怪面具。

   欧洲地区

   GAME – 额外的盔甲,仿造新人Soma和Reki的盔甲造型。

   CentreSoft的独立零售商 – 6名NPC的经典盔甲。

   ShopTo.net and PlayStation Network – 一双Tenko手套和一个冥间鬼怪面具

   《讨鬼传:终极》将于3月31日登陆北美地区的PS4和PSV平台,3月27日登陆欧洲,4月23日将会在日本地区发售PS4版,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注