象棋游戏下载 – WiiU版《异形:殖民军》延迟发售 世嘉方面无任何回应

WiiU版《异形:殖民军》延迟发售 世嘉方面无任何回应

   《异形:殖民军》自从发布Xbox 360,象棋游戏下载 PS3和PC版以来,都遭受到了媒体们的恶评,但庆信的是,销量还过得去,在3月美国销量榜上排到了第六的位置。象棋游戏下载 而预定于3月底发售的Wii U版《异形:殖民军》到现在都没任何消息,世嘉拒绝对项目开发状态发表评论。

   一位世嘉发言人向媒体表示,“依然无法对《异形:殖民军》作出评论。对不起!”

   这已经是世嘉第三次拒绝评论了,制作组Demiurge也保持沉默。

   Gearbox的CEO上个月曾说,他不确定《异形:殖民军》 Wii U版真的能发售。Pitchford当时说“我们等着看看吧”

   他还说,“这不是我们能说了算的,我认为Demiurge工作室干的不错。Wii U版很不错,但我觉得世嘉还有一些事没弄明白。我们已经尽力了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注