超级马里奥小游戏 – Take-Two对《进化》销量非常满意 首发疯狂回本?

Take-Two对《进化》销量非常满意 首发疯狂回本?

   上个月,超级马里奥小游戏 《求生之路》团队Turtle Rock打造的FPS力作《进化(Evolve)》隆重登场,它不仅获得了媒体的一致好评,还在上市首周就冲上了Steam以及英国一周销量榜首的位置,风光无限。超级马里奥小游戏 不过,《进化》却属于后劲不足的那类游戏,在随后的几周里,销量迅速下滑,甚至同时在线人数只有区区5000人。

   即使面对《进化》“将死”的局面,Take-Two的老总Karl Slatoff仍是一副“它很好,我们以它为傲”的姿态。

   今日,Slatoff接受了外媒的采访,他评价道,游戏后续为玩家提供的下载内容获得了市场的好评。

   “当我们第一次拿起《进化》时,直觉告诉我们,它是个特别的存在。随着游戏的进一步开发,我想我们的直觉证明是对的。很高兴,《进化》有一个非常成功的发售,事情的每个方面都进展的很顺利,特别数字版的情况。数字版一直是我们的强项,不仅仅是游戏整体下载的配售率,还有接下来的季票下载。我不会告诉你具体数字,但是我们对《进化》的销量非常满意。”

   最后,Slatoff还谈论了由实体游戏向数字版游戏过渡的问题。“其实这样的发展方向并不是我们能控制的,不管我们喜不喜欢,它都在朝着既定的方向转变。”Slatoff也承认数字游戏更具优势–利润更高、没有二手、无限的货架、消费者需求。

   早前精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注