7723游戏盒子 – 《星际争霸2:虫群之心》已完成99% 但捉虫需要时间

《星际争霸2:虫群之心》已完成99% 但捉虫需要时间

    暴雪的主设计师Dustin Browder在日前接受外媒Kotaku采访时表示,7723游戏盒子 《星际争霸2:虫群之心》已经完成了99%,但剩下的1%让他们比较为难。7723游戏盒子

    目前,游戏中的单位都已就位,任务也都已可玩,调整和润色是暴雪正在考虑的事。

    “游戏中的内容都已到位了,我们对它们很满意,但调整和润色花了我们很长的时间,然后这里就出现了一些不可知的因素。”

    “我们当然可以明天就开启试玩,然后告诉大吉‘哇,这真是太棒了’,但我们认为,现在还有很多细节需要调整和修改。你知道,一直以来我们都有完美主义,对自己的要求很高,这次也是一样,所以我现在仍不能肯定何时能完成。”

《星际争霸2:虫群之心》CG预告

    虽然暴雪尚未公布《虫群之心》的上市时间,但很多人推测会在2012年末或2013年初,只要beta一开始,正式发售日期就会很快宣布,尽请期待后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注