fps游戏推荐 – 《热血无赖》研发视频 每个人心中都有一个香港梦

《热血无赖》研发视频 每个人心中都有一个香港梦

   今日,fps游戏推荐 Square Enix发布了一款《热血无赖(Sleeping Dogs)》的研发日志,视频带我们回到了研发的最初阶段,跟着制作组的脚步一起来探索那个让人向往的东方之珠fps游戏推荐

   视频欣赏:

     在视频中,游戏的多位制作人谈论了为何要将香港设定为这个游戏的发生地,以及香港这座城市带给他们的震撼。

    最初的灵感来自于香港电影,工作室认为如果能香港的动作电影做成游戏,那将是非常合适并且史无前例的。为此他们观看了大量的香港电影,查阅各类书籍,但发现那还不够,因为不只想做最肤浅的重复,他们必须去香港原地考察,找到一些想不到却最适合放在游戏中的元素。

    香港是一个属于梦想的城市,在这个小小岛上,随处可见超现代的摩天大楼,鸟笼一般的建筑结构也满地都是,贫富差距、中西文化在这里融合成了非常浓烈的风景。Square Enix团队和香港的每一个普通人聊天,从警察那了解破案流程、跟着帮派小混混去到最隐蔽的地方集会地点,那里有些非常有趣的东西,在《热血无赖》中大家会看到。

    Square Enix工作室反复重申“前所未有”这个词,玩家将体验到的游戏会让他们终身难忘。

    《热血无赖》将于今年下半年上市,登陆平台为PC、PS3、Xbox360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注