在线弹钢琴小游戏 – 《彩虹六号:围攻》移植Switch?育碧称技术上不可行

《彩虹六号:围攻》移植Switch?育碧称技术上不可行

   去年,在线弹钢琴小游戏 任天堂Switch迎来了不少大作移植,像是《毁灭战士》、《德军总部2:新巨像》,最近暴雪还官宣了《暗黑破坏神3》登陆Switch的消息,育碧似乎也很注重这一平台。在线弹钢琴小游戏

   考虑到育碧和任天堂在本世代有着良好的合作往来,比如《马里奥+疯兔:王国之战》和即将到来的《行星链接》,有玩家疑问育碧是否有可能会把《刺客信条》和《彩虹六号:围攻》这样的3A游戏也移植到Switch平台。

   对于《彩虹六号:围攻》,该作的品牌总监Alexandre Remy表示这在技术上是不可能的。由于Switch硬件机能有限,无法让《彩虹六号:围攻》达到一个合格的标准:流畅60fps和可破坏的环境。

   他解释说:“因为技术限制,特别是该作的帧数,这是不可能的。每秒60帧外加破坏对CPU的要求较高,而Switch当前还无法满足以上要求。”

   “当然我们也很想拓展《彩虹六号:围攻》的玩家基数,因为玩的人越多,整个游戏和服务就越好。因此如果将来某个时候出现一个新平台或新硬件的话,我们就有可能登陆新的平台。”

   游戏总监Leory Athanassoff补充说:“我认为他们现在不会这么考虑。可能会是另外一个工作室负责,但是你知道不是60帧的《彩虹六号:围攻》完全是另外一个游戏。如果要做到60帧和程序化破坏,那祝你好运。我认为肯定不会是我们负责,应该是其他工作室。”

   育碧最近取消了《极限巅峰》的Switch版,不过他们的独立游戏《光之子》和《勇敢的心》将在今年晚些时候登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注