绿色单机游戏 – 益智新作《羊群分离法》故事预告曝光 7月2日登陆PC

益智新作《羊群分离法》故事预告曝光 7月2日登陆PC

   曾负责开发《没空解释》及《极速奔跑者》的独立开发商tinyBuild Games在不久前为我们公布了他们的益智新作《羊群分离法(Divide by Sheep)》,绿色单机游戏 并且公布了游戏的发售平台:PC及iOS。绿色单机游戏 而今天,官方正式宣布了游戏的具体发售日期:7月2日,同时还为我们带来了一段新故事预告。

   最新预告:

   该作回归传统的休闲益智玩法,以羊群的分离合并为主题。游戏内的河流上漂浮着多个平台,每个平台的空间大小不一,玩家可以在平台间滑动来移动羊群以达到竹筏的核定承载数目。如果空间足够则羊群合并,如果空间不足则多出来的羊只会丢失。听上去十分复杂,操作起来也是相当考验各位的策略和反应能力。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注