中国在线游戏中心大厅下载 – 《街头霸王5》植入“广告”被撤下 或将于未来回归

《街头霸王5》植入“广告”被撤下 或将于未来回归

   日前,中国在线游戏中心大厅下载 我们曾经报道过卡普空为《街头霸王5》植入“广告”的消息,但上线后便引发了Steam平台一些玩家的差评。中国在线游戏中心大厅下载 今日,有外媒发现卡普空撤下了这些广告。

   今天国外媒体发现Capcom似乎已经悄悄地从《街头霸王5》游戏内撤下了这些广告,游戏内的广告和宣传已经没了。外媒称:“在一个广告风格服装中选择颜色3-10,会提示错误消息——赞助商目前无法使用,所以你无法使用选择的颜色。除此之外,载入界面和舞台环境的广告也被关闭。”

   值得一提的是,当初Capcom在赞助广告声明中提到了持续时间,从12月11日到25日。如今已经过了期限,所以广告被撤下也属于正常操作。

   不过也不排除是Capcom暂时撤下,广告将来也有可能会回归。Capcom之前还说过广告会“间歇性改变”,“如果一个赞助关系没了,而你从广告风格中选择了3-10颜色的任何一种,就会强制改成颜色1和2”。

   《街霸5》制作人小野义德在Capcom Cup 2018结束之后曾表示,感谢社区对赞助内容的反馈,目前正在研究改进这一功能。所以《街霸5》的广告可能还是会有,但可能会以新的形式出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注