大富翁游戏下载 – PS4《英雄传说:闪之轨迹3》新情报 “托管”系统上线!

PS4《英雄传说:闪之轨迹3》新情报 “托管”系统上线!

   日本游戏厂商Falcom在5月18日公开了将在2017年9月28日正式发售的PS4《英雄传说:闪之轨迹3》最新情报,大富翁游戏下载 详细介绍了新上线的战斗系统。大富翁游戏下载

   最新战斗要素《英勇作战指令》,关键时刻扭转战局!

   本作游戏中,各角色在行动时选择《英勇作战指令》的话,将不消耗回合就可以发动《作战指令》,而依据《作战指令》的不同而带来不同的效果。

   不过发动《英勇作战指令》将需要消费战斗中积累的BP(英勇点数)值,需要玩家灵活的掌握来在关键时刻扭转战局。

   关于战斗模式的切换

   手持附带枪的特殊警棍《枪警棒》的尤娜在战斗中每回合都可以任意切换2种战斗模式。

   1.突击者模式

   发挥《枪警棒》的近战威力的近身战斗模式,特点是硬直时间短,单体攻击强力。

   2.枪手模式

   顾名思义是发挥《枪警棒》的射击功能的中距离战斗模式,攻击范围广,可以攻击多名敌人,一般扫荡杂鱼小兵有利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注