巴西世界杯冠军贝利 – 《兽人必须死:无限版》1.6补丁即将推出 增加新角色

《兽人必须死:无限版》1.6补丁即将推出 增加新角色

   近日,巴西世界杯冠军贝利 Robot Entertainment正式宣布,旗下塔防动作游戏《兽人必须死》系列新作《兽人必须死:无限版(Orcs Must Die: Unchained)》将会迎来一个大型升级包。巴西世界杯冠军贝利 喜欢这款游戏的玩家不要错过。

   这款版本号为1.6的升级补丁将为玩家带来一个新的角色,先祖(Ancestor)。据悉,他将以生命偷取的方式对敌人进行攻击,这同样也意味着玩家及同队角色可以获得回血效果。而随着游戏的进行,他的能力也会不断提高。

   除此之外,玩家还会获得新的能力,新的地图,新的皮肤等。在地图方面,共有两张新地图被加入到游戏中,分别是有三条通路的高地(Highlands)和两条通路的悬崖边(Cliffside),而制作商也是大幅提高了本游戏的画面效果,在这两张图中玩家也会看到更为精致的画面。此外,游戏商店还会加入三个全新的付费皮肤以及两个限时免费的皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注