国足队长要求岳云鹏道歉 – 《看门狗2》新DLC“人类条件”即将上线!老熟人回归

《看门狗2》新DLC“人类条件”即将上线!老熟人回归

   继《看门狗2》Steam版销量突破35万份后,国足队长要求岳云鹏道歉 日前,育碧官方宣布,《看门狗2》新DLC“人类条件”即将在2月21日登陆PS4平台,而Xbox One和PC版则要等到一个月之后的3月23日。国足队长要求岳云鹏道歉 此外,官方还放出了新DLC的宣传预告,初代“老熟人”Jordi Chin回归!

   《看门狗2》新DLC“人类条件”宣传预告:

   根据介绍,在“人类条件”中玩家可以玩到三个与剧情相关的多人合作行动,而这一次Marcus还会碰到在初代游戏中就有露面的Jordi Chin,这位亚裔人物竟然还是男主在某种意义上的盟友。除此之外,这款DLC还会为《看门狗2》带来一系列全新的可探索区域以及全新的挑战,对进一步探索旧金山有兴趣的玩家不妨一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注