思南吧 – 即时战略变射击?2K Marin新作《幽浮(XCOM)》新图曝光

即时战略变射击?2K Marin新作《幽浮(XCOM)》新图曝光

   提起2K Marin最近正在制作的游戏《幽浮(XCOM)》不知道大家还有多少映像?NO,思南吧 这款游戏不是经常曝光的《幽浮:未知敌人》,而是2K Marin在E3展上提到的“另一部作品”。思南吧 一开始《幽浮》曾经被宣称是一部FPS游戏,而最新的调查以及曝光的截图以及消息来看,它其实是一部TPS作品。一起来瞧个究竟吧。

   这部全新的《幽浮》将会是一部带有小队战术元素的TPS,玩家可以带领自己手下的特工和战士在整个地图上游走,做出相应的行动。另外一项有趣的传言是,本作可能将不会有零售版了,2K的市场调查正在询问玩家对于30美刀下载版和60美刀零售版之间的看法。目前结果还不明确,咱们就小小的期待一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注