法国足球乙级联赛结果-《暗黑3》不负众望!荣登北美游戏月销量榜首位

《暗黑3》不负众望!荣登北美游戏月销量榜首位

   据称这是自《星际争霸2》于2010年7月以PC游戏的身份攫取北美游戏月销量冠军以来暴雪游戏再度赢取这一桂冠:

   《Diablo 3》 – 新上榜

   《Max Payne 3》 – 新上榜

   《Ghost Recon:Future Soldier》 – 新上榜

   《Prototype》 2

   《NBA 2K12》

   《Call of Duty:Modern Warfare 3》

   《Sniper Elite V2》 – 新上榜

   《Battlefield 3》

   《Dragons Dogma》 – 新上榜

   《Just Dance 3》

   来自PC单一平台的《暗黑3》击败了《马克思佩恩3》和育碧的《幽灵行动4:未来战士》成为北美地区五月份游戏销量冠军。法国足球乙级联赛结果 值得注意的是,法国足球乙级联赛结果 来自独立游戏工作室Rebellion的《狙击精英2》居然在销量上击败了卡普空的奇幻RPG"大作"《龙之信条》。

 

   NPD分析师Anita Frazier还称,由于《暗黑3》同时以实体及数字两种形式发行,若要深究其实际销量,还要将排行榜上的销量乘以某个系数才知道这游戏的真实销量。但各发行商的数字发行量都是不公开的,因此,第三方分析机构NPD没办法获知任何一款PC游戏的实际销量数字。

   换句话说,如果2010年7月至2012年5月间曾经有一款PC游戏的数字发行量非常惊人,它也不可能出现在NPD的榜单上——今后亦然,除非各数字发行平台向NPD公开自己的统计数据。

   对PC游戏业来说,实体销量早已式微,真正支撑着这个行业的发行渠道是数字发行(想一想网游)。若将《狙击精英V2》PC版的数字销量计算在内,说不定它还能超过MW3呢。

   游戏宣传封面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注