新浪体育-玩家已经接近暴走!《像素鸟》、《2048》结合体诞生

玩家已经接近暴走!《像素鸟》、《2048》结合体诞生

   在今年又两款丧心病狂的游戏让小伙伴们根本停不下来,新浪体育 一个就是《像素鸟》另外一个就是《2048》,这两款游戏已经毁掉多少台手机我们无法统计,然而如果将这两款游戏相结合的话各位能否想象?

   其实,Flappy Bird和2014的操作都非常简单,前者只需要简单的点击屏幕让小鸟飞过中间的障碍物;而后者则是通过不断的叠加来产生2048这个数字方块,但就是如此简单的游戏,让无数人为之抓狂。新浪体育

   近日,网上又出现了整合两款游戏的“Flappy48”游戏,玩家除了需要控制放方块通过障碍的同时还需要同2048一样整合相同的数据并尝试叠加到2048。

   虽然是一款丧心病狂的游戏,但是想要玩还没那么容易,你要先捐款之后才能玩,捐款金额至少1美元,你还可以根据自己的意愿增加数额。游戏地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注