欧洲杯多久举办一次-《都市运输2:水上巴士》新DLC国内上市 水面不再寂寞

《都市运输2:水上巴士》新DLC国内上市 水面不再寂寞

   Paradox Interactive的模拟经营游戏《都市运输2》又加入了新的车辆。欧洲杯多久举办一次 通过刚刚发布的两部DLC,欧洲杯多久举办一次 游戏内又加入了十数种新的交通工具,这次不仅带来了地上跑的《都市运输2:无轨电车》,更是都市交通首次向城内的水面开始延伸了,《都市运输2:水上巴士》让城市的水面不再寂寞。

   在《都市运输2》中,玩家将可以打造属于自己的运输帝国,玩家需要依靠各种交通运输车辆来打造一套行之有效的运输系统,所以摆弄各种各样的交通工具就是玩家最大的乐趣了。玩家在游戏中扮演的不仅是城市交通网络的建设者,更可以通过发达的交通系统来促进城市的发展。

   而越来越多的交通工具也将极大的丰富游戏的乐趣,同时玩家面对的选择也越来越多。拥有惊人的载客量多瑙河运输船?或者行驶非常迅速而且能耗很低特里奥尔?抑或为了满足舒适要求的乘客,使用行驶起来几乎没有噪音的飞鱼皮特?这些就是新DLC给玩家带来的“甜蜜的烦恼”了!

   两部带来崭新交通工具的DLC都已经在杉果游戏发布,喜欢模拟经营的玩家们赶紧去尝尝这两道鲜美的游戏小菜吧!

   欲知更多正版游戏请关注杉果游戏官方网站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注