吉祥游戏下载不出来咋办-《彩虹六号:围攻》确定有僵尸元素 恐怖怪物见人就杀

《彩虹六号:围攻》确定有僵尸元素 恐怖怪物见人就杀

   关于育碧《彩虹六号:围攻》将加入僵尸模式想必大家早已有所耳闻,吉祥游戏下载不出来咋办 去年官方就暗示游戏将会加入僵尸模式,还还搞了一个类似档案解密的玩法,让玩家在网上破解密码寻找资料。吉祥游戏下载不出来咋办

   最近,游戏官网更新了第三阶段解密,不过它也需要密码才能访问,不过Reddit的大神已经成功破解,只要登录自己的育碧账号并输入“2siFO,SeW:ut12Rc”就能成功访问。而这次解密的内容,则基本确定《彩虹六号:围攻》会加入僵尸(怪物)元素。

   网站中一段开头文字表面,在某一地区发生了恐怖的事件,有枪声和爆炸声传来,而官方掩盖消息称是恐怖袭击,封锁了事实真相。

   然后一段长达一分钟的录音提到,这个地区因不知名的原因爆发了某种怪物,它由人感染而成,变成怪物的人会毫不犹豫杀死身边的朋友和爱人,而官方则在努力避免消息传出,并且极力控制灾情。最后录音中提到,如果听到这个录音则证明事情得到了控制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注