VPGAME电竞官网-《命运2》PS4限时独占内容公布 2018年登陆PC-Xbox1

《命运2》PS4限时独占内容公布 2018年登陆PC/Xbox1

   在前几天的索尼E3发布会上,VPGAME电竞官网 官方公布了太空射击游戏《命运2》的新预告(传送门),在预告后半部分我们看到PS4平台将获得一些独占内容,比如武器装备和对战地图,就在XboxOne和PC玩家为此而沮丧时,今天得到消息,这些PS4的独占内容其实是限时独占,过期后也将登陆PC和XboxOne平台。VPGAME电竞官网

   《命运2》的导演Luke Smith今天通过微博发表消息确认,PS4独占的《命运2》内容将于2018年内登陆PC和XboxOne平台。

   PS4玩家将获得限时独占内容有:专属舰船、专属装备套装、专属熔炉竞技场地图和专属打击。

   《命运2》将于9月6日登陆PS4和XboxOne,10月24日推出PC版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注