竞彩买球-UDK引擎最新渲染图欣赏 无名小桥与大自然完美融合

UDK引擎最新渲染图欣赏 无名小桥与大自然完美融合

   又到了每周必看的“UDK引擎最新渲染美图”的时间了,竞彩买球 本周给大家带来最新美图的是国外3D爱好者:Chriagr、cmtanko、DiegoMinguez、Madwish、iflingpoo和rockstar6。竞彩买球 本周的亮点美图是由Chriagr献上的“另类小桥”渲染图,从图中我们可以看出这座小桥的风格虽然有点另类,但看起来一点都没有显得突兀。反而满布桥梁上的藤蔓使得整座桥与周围的树木和小河融为一体非常协调美丽!其实我们要感谢这些爱好者,因为他们总是不辞辛苦的不断给我们带来一张张看起来非常强烈视觉享受的美图,给我们一次次的心灵震撼。好了,下面咱们就一起来好好欣赏一下吧。

   最新UDK引擎渲染图(点击显示大图):

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注