2015欧冠决赛巴萨vs尤文完整视频央视网-《命运之手》开发商暂停开发新作 致力于支持现有游戏

《命运之手》开发商暂停开发新作 致力于支持现有游戏

   今天(7月24日)深受玩家喜爱的Rougelike卡牌构筑动作冒险游戏——《命运之手》系列的开发商Defiant表示,2015欧冠决赛巴萨vs尤文完整视频央视网 他们将进入“看管人模式(caretaker mode)”,停止新作的开发工作,把精力投入到现有游戏的支持当中。2015欧冠决赛巴萨vs尤文完整视频央视网

   Defiant工作室在声明中表示:“当我们创立这家工作室时,在脑中就有一个明确的目标:聘请优秀的人员,制作优秀的游戏,并以尊重我们的团队和玩家的道德方式去做到这些。”,“Defiant的模式让我们总是关注于创造别人不会制作的游戏。”

   同时Defiant也在声明中说道:“与工作室的兴盛或是衰落想必,人总是更为重要——感谢所有Defiant的人,员工,朋友,家人,合作伙伴,谢谢你们。愿你们的未来灿烂辉煌,愿你们能让世界变得更加美好。”

   《命运之手2》于2017年11月7日在Steam平台发售支持中文,2018年7月17日登陆Switch平台,喜欢本作的玩家可以在这两个平台下载游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注