2008欧洲杯决赛回放-蛰伏三年WE终夺LPL冠军 却被“小智PDD撕逼”抢了头条

蛰伏三年WE终夺LPL冠军 却被“小智PDD撕逼”抢了头条

   昨天下午4点,2008欧洲杯决赛回放 LPL 2017春季赛总决赛打响,WE连下三城零封RNG,三年后再获冠军奖杯,整个电竞圈都在为他们点赞,各大电竞大咖也都在发微博,祝贺这支老牌战队重回巅峰,想必心情都很激动。2008欧洲杯决赛回放

   当天,英雄联盟官方微博也发布了这样一组数据:WE目前为止打了362场LPL、199局胜利、783095分钟战斗、5296个击杀,最终在今天拿下1个LPL冠军!恭喜WE!

   原本今天是属于WE的日子,结果却被“PDD和小智撕逼”抢了微博热门。而他们上热门的原因仅仅是因为PDD的YM战队在前几天升降级赛中被淘汰无法进入LPL,但小智却因为自己投资的“DAN”战队则进入了LPL在微博吹捧一波,仅此而已被网友们解读为“小智嘲讽PDD战队不如自己”,于是双方相约在YY上对峙撕逼,最终将原本属于WE的头条抢了。

   看到这种现象,其实小编是很为WE抱不平的,但也是很无奈的,只能套用现在流行的一句话“当然是原谅他啦!”。

   不过话说回来,WE夺冠和“PDD和小智撕逼”本质都一样,其实都是为了荣誉而争。只不过WE今天是用行动证明了自己当之无愧可以享受这份荣耀。而“PDD和小智”这两位大咖却为了彼此战队是否能进LPL而撕得热火朝天,实在是有辱“大咖”这个身份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注