nba为什么29号没人敢穿-人美是非多?《合金装备5:幻痛》静静或会损坏游戏存档

人美是非多?《合金装备5:幻痛》静静或会损坏游戏存档

   美女狙击手“静静”毫无疑问是《合金装备5:幻痛》中的一大亮点,nba为什么29号没人敢穿 性感的造型让很多玩家直呼给力。nba为什么29号没人敢穿 不过,日前KONAMI在官网上向部分玩家发出警告,不要在29和42号主线任务中使用Quiet作为协助伙伴,否则会有一定概率损坏存档。果然,人美是非多!

   据了解,所有平台都会受此漏洞影响。KONAMI的一位社区管理员在推特上表示,目前他们正在查明漏洞,一旦发现就会尽快解决。KONAMI还用飞机延误时的广播口吻向大家道歉:“我们对此次事件表示抱歉,同时感谢玩家们耐心地向我们报告这个漏洞…”

   虽然《合金装备5:幻痛》在 9 月 1 日发售后大受好评,但游戏发售几天后,服务器还是出现了很大的问题,导致游戏的 FOB 多人在线部分受到很大影响。

   此外,主机版的《合金装备5:幻痛》会在2015年10月6日迎来《合金装备Online(Metal Gear Online)》,而 PC 版要等到2016年的1月份。

   今年初,KONAMI 宣布他们正在开发全新的 MGO 模式,并且他们也还在为此项目招兵买马。但制作人小岛秀夫与 KONAMI 之间的事件还是让不少粉丝很心塞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注