欧洲杯官网-苏联不算同盟国 《战地5》制作人失言激怒俄罗斯玩家

苏联不算同盟国 《战地5》制作人失言激怒俄罗斯玩家

   EA的年度大作《战地5》发售在即,欧洲杯官网 在整个公司加紧宣传游戏的时候,游戏制作人David Sirland却因在苏联话题上的失言激怒了俄罗斯玩家,一起来具体了解一下吧。欧洲杯官网

《战地5》多人制作人David Sirland

   事情的起因是GameIndustry网站在采访David Sirland时,问到《战地5》在未来是否会加入苏联,而David Sirland则回答苏联的武器装备绝对会在游戏中登场,他们也希望所有二战的主要参与国家地区都能出现在《战地5》中。但是对于苏联是否出现在游戏中,他表示还有一些小问题,因为苏联“至少换过一次边”(USSR since it switched sides at least once)。

David Sirland失言称“苏联换过边”

   很多俄罗斯玩家认为David Sirland的意思,是在说二战时期苏联也曾是轴心国的成员,瞬间炸开了锅。一大帮俄罗斯玩家在推特上发文要求David Sirland为自己的言论道歉。

David Sirland为自己的失言道歉,并解释自己关于苏联的想法

   David Sirland也很快意识到了事情的严重性,于是他在推特上向玩家们道歉,并澄清自己的说的话,实际上是指将苏联加入到同盟国和轴心国之间的军事行动中有困难:“我认为苏联应该拥有自己的派系,因为苏联不是轴心国或同盟国的任何一部分。”

   他表示苏联的存在极大地影响了二战的进程,而他实际上是在“恭维”苏联,因为直接将苏联划分到《战地5》游戏里的盟军军队当中,实在是“太过于简化”了。而他对产生这种误解感到十分抱歉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注