麦迪cba首秀-《幽灵行动:荒野》开发者为了游戏品质 真去了南美洲

《幽灵行动:荒野》开发者为了游戏品质 真去了南美洲

   “汤姆克兰西”系列另一新作《汤姆克兰西幽灵行动:荒野(Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands)》将会在今年与大家见面,麦迪cba首秀 想必大家都很期待吧。麦迪cba首秀 我们知道该作地点设定在南美洲国家玻利维亚。今日IGN透漏为了得到一手的玻利维亚国家和文化资料,育碧派遣了一个开发人员团队来到了南美洲这个内陆国家。

   在2016年本周举行的DICE峰会上,育碧代表Tommy Francois讲述了为游戏做出实地考察他们来说是如何的重要。他说:“当你打造一个世界时,我认为只靠书籍是一个陷阱。它需要你自己专心投入。我们如何才能做到呢?我们必须从电脑前走开,必须到实地去看看。”

   为了《幽灵行动:荒野》,育碧的开发团队在丛林呆了一周的时间。在Francois演讲的过程中,还展示了一个视频,包含武装人员烧掉可卡因实验室的画面。另外也有一些画面和去年E3上公布的视频一样。

   在演讲中,Francois强调说育碧开发人员想找到可可植物在玻利维亚文化中扮演的地位和角色。他说许多人为了宗教目的而种植,也有人为了维持收支平衡而卖一些可卡因产品。

   《幽灵行动:荒野》最早是在去年的E3上公布的,本作是《幽灵行动》系列首个开放世界游戏,同时也是育碧所制作的一个最大的开放世界游戏。游戏已经开发了三年多。在游戏中玩家可以通过海陆空各种载具在宽阔的开放世界中移动,这包括直升机,摩托车和汽车等。

   《幽灵行动:荒野》将于2017年4月前发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注