2008欧洲杯-日本国民RPG《勇者斗恶龙10》人气旺 每天游戏人次达30万

日本国民RPG《勇者斗恶龙10》人气旺 每天游戏人次达30万

   《勇者斗恶龙》不愧为“日本国民游戏”,2008欧洲杯 虽然一直出到了第10代,但仍保持着较高的人气。2008欧洲杯 于去年年底上市的系列最新作《勇者斗恶龙10》可谓相当成功。今日,制作人齐藤阳介表示每天约有30万人在进行这款游戏。

   “因为我们只在日本地区发行了这款游戏,所以这里指的是日本玩家数量,但是即便如此依然每天都有多达30万人在进行这款游戏。特别是去年年底第二版的出现,更多玩家投入进来了。

   当时我们担心第二版可能会减少玩家数量。但实际上是我们多虑了。不过没想到有些购买了第二版的玩家竟然还没前往Lendagia大陆。”

   早先公布的预告:

   《勇者斗恶龙10》是一款角色扮演类游戏,本作原本是在任天堂Wii和Wii U上运营,而SE早前也宣布《勇者斗恶龙10》将登陆PC平台。在《勇者斗恶龙10》的游戏世界中有着宽广的“罗德西亚大陆”(Land of Rendasia),玩家将从格兰特·提特斯(Grand Titus)出发达到那里,之前那里可是被大片的浓雾包围着无法通过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注