新浪中超-PS4版《蜘蛛侠》新情报:小虫情路复杂 黑蜘蛛有重头戏

PS4版《蜘蛛侠》新情报:小虫情路复杂 黑蜘蛛有重头戏

   蜘蛛侠电影即将上映,新浪中超 而关于《蜘蛛侠》游戏的情报近来也不少。新浪中超 近日,Insomniac工作室又给我们带来了一些该作的新信息,感兴趣的小伙伴来了解一下吧!

   自古英雄配美人,这位蜘蛛侠又如何呢?粉丝们在官推上向Insomniac问道,在游戏中是否会出现蜘蛛侠的女友Mary Jane呢?Insomniac并未给出明确回应,只是提到游戏中小虫的确会有一些人生中的特别嘉宾,并且按照惯例,会是“非常复杂的”。

   开发商还提到游戏的宇宙和故事是原创的,虽然有所借鉴,但并不会遵从某一部漫画,所以你会见到一些老面孔,但更多的是新角色。

   至于在E3预告末尾出现的迈尔斯·莫拉莱斯(Miles Morales),开发商承诺将在稍后公布关于他的更多信息,虽然并未确认是否为可操作的,但是“他的确扮演了一个重要角色”。游戏并不和电影相关,所以电影蜘蛛侠的一些小道具不会出现。蜘蛛侠对付敌人可以采用潜行手段。对于过去的三部曲游戏的重制,回答则是“那得取决于动视。”

   《蜘蛛侠》如今尚未公布发售日期,游戏支持在PS4 Pro上支持4K 30帧画面(或是通过超级采样提升的更精致的1080P),PS4则为1080P 30帧,我们也将第一时间带来相关信息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注