亚足联杯-《美国末日2》人事大变动!游戏总监荣升顽皮狗副总裁

《美国末日2》人事大变动!游戏总监荣升顽皮狗副总裁

   作为《神秘海域4》《美国末日》背后的最大功臣,亚足联杯 游戏开发者Neil Druckmann的一举一动备受玩家关注,更不用说他正在负责开发《美国末日2》。亚足联杯 然而近日,据最新爆料,Neil Druckmann荣升顽皮狗副总裁,或退出《美国末日2》开发。

   一方面,Druckmann将不再指导《美国末日2》的开发,因为他现在有了更多责任;在该作的开发中,他从游戏总监的位置上退至创意总监。

   与此同时,Anthony Newman和Kurt Margenau——后者在去年领导了《神秘海域:失落遗产》的开发工作——将联合指导《美国末日2》的开发工作。

   作为创意总监和副总裁,希望他在《美国末日2》的开发方向上仍然有足够的发言权,将他的个人风格继续带向全球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注