欧洲杯决赛-《英雄联盟》2016世界大赛于美国开战 横跨北美的战场

《英雄联盟》2016世界大赛于美国开战 横跨北美的战场

   相信在《英雄联盟(LOL)》S5赛季表现不佳的LPL战队在新的一年里会为我们带来更好的成绩。欧洲杯决赛 日前Riot宣布《英雄联盟》2016世界赛的比赛地点和日期,欧洲杯决赛 今年世界大赛将回归北美大本营开战,争夺最后的召唤师金杯。

   2016世界大赛小组赛事将在旧金山进行,接着再至芝加哥展开八强赛,之后晋级的四支队伍将能前进纽约展开四强厮杀,最后的冠军赛则是在10月29日回到洛杉矶Staples Center展开最终对决。

   官方表示:“为了最后的召唤师金杯,参赛队伍将在每个城市竖下新的里程碑,而召唤师将与我们一同在包括Madison Square Garden和Staples Center等具代表性的体育馆内见证他们的旅程,以及《英雄联盟》的新历史。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注