英超20年最佳进球-《方舟:生存进化》会登陆Switch吗?官方:暂时没计划

《方舟:生存进化》会登陆Switch吗?官方:暂时没计划

   Studio Wildcard旗下超人气游戏《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》将会登陆PS4、Xbox One与PC平台。英超20年最佳进球 很多玩家很想知道该作是否会登陆最新的任天堂Switch平台?近日,英超20年最佳进球 开发商对此做出了回应:也许有那一天,但还相当遥远。

   《方舟:生存进化》开发人员在外国游戏论坛上称:我们目前尚无开发任天堂Switch版本《方舟:生存进化》的计划,未来我们将密切关注Switch平台。

   《方舟》系列仍有尚未完成的游戏,目前仅在PC、Xbox One与PC平台开发,完整版的游戏预计在今年晚些时候完成。至于Switch版本游戏的开发,尚待观察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注