2016欧冠决赛-猪队友花样泄露《泰坦陨落2》重要信息 EA坐不住了!

猪队友花样泄露《泰坦陨落2》重要信息 EA坐不住了!

   猪队友无处不在,2016欧冠决赛 花了EA大本钱的作品《泰坦陨落2》一直仿佛藏在迷雾中,让所有人摸不清虚实。2016欧冠决赛 而与EA合作制造《泰坦陨落2》手办的队友却不慎曝出了该作的上市日期,这下EA可坐不住了!

   早前,《泰坦陨落2》(Titanfall 2)的上市日期被McFarlane Toys提前曝出,该公司正在与EA合作制造《泰坦陨落2》的系列手办。该公司将会在游戏上市的同时发售他们的玩具产品。他们表示将会在“2016年冬季”发售。

   公司的声明中表示:“McFarlane Toys手办将会与大作《泰坦陨落2》同步发售!”

   McFarlane Toys表示这套手办是他们的2016收藏家套装项目的产品之一。每个手办将会有7英寸高,拥有15个关节,消费者可以将其任意摆出不同的姿势。每个手办都将会配有高度还原的游戏中的附件和枪械,并与公司的其它玩具作品拥有同等程度的精细度。

   “这是完美的配合。有了McFarlane Toys才能创造出如此出色的产品。”McFarlane Toys的CEO Todd McFarlane表示,“对于游戏新作不能说太多,但你不会相信我们是从哪里拿到这些细节的。”

   随着玩具公司猪队友的花样泄密,EA也坐不住了,他们快速发布了声明,澄清这个日期只是玩具上市的日期,而非游戏上市的日期,发行商EA和开发商Respawn Entertainment目前都没有正式确认这款游戏的上市日期。

   游戏目前仍在开发阶段,因此时间上可能不太足够,估计无法跟玩具同步上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注