cba第二阶段赛程安排-《生化危机7》PSVR版自定义选项广泛 包你不晕不吐

《生化危机7》PSVR版自定义选项广泛 包你不晕不吐

   虽然当下PSVR处在发展初期,cba第二阶段赛程安排 画质比不过PC、主机,有时甚至会让人产生强烈不适,但它仍然在世界范围内被热烈追捧。cba第二阶段赛程安排 目前,VR技术需攻克的最大难题之一和突破市场瓶颈的关键便是缓解“晕动病(motion sickness)”。

   即将登陆PSVR的《生化危机7(Resident Evil 7)》也同样存在上述问题,因而近日外媒Gamingbolt在采访卡普空制作人Masachika Kawata时也专门就开发团队的解决方案进行了一番了解,并得到了这样的回答:“为了处理好这个问题,我们和索尼方面开展了大量的协作。我认为目前我们已经有能力去得到一个让卡普空和索尼双方都非常满意的结果。较之初版,目前我们已作出了不少改进,比如确保VR体验中游戏镜头不会无来由地自己移动。”

   随后,Masachika Kawata补充说:“我们做的另外一点调整就是加入了大量玩家自定义选项。毕竟VR体验与玩家运动紧密相关,所以开发团队必须要确保让玩家意识到自己的游玩经历是非常私人主观的。我们力图给玩家提供尽可能多的选项来让他们不断尝试,以找出那个最适合自己的VR视觉设定,从而获得最佳的游戏体验。当然,我们也做了很多额外的测量来保证大家不会被晕动病困扰。”

   据悉,《生化危机7》将于1月27日登陆PSVR,从现在体验过的玩家来看,估计把人吓尿是没问题的。那么大家准备好受惊了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注