乙级联赛-《刺客信条:奥德赛》古希腊展示 古城再现风景美如画

《刺客信条:奥德赛》古希腊展示 古城再现风景美如画

   《刺客信条:奥德赛》是育碧刺客信条系列的最新作,乙级联赛 本次将故事的地点搬到了古希腊。乙级联赛 那么游戏中的古希腊到底是什么样的呢?日前制作组放出了一支预告片,给我们展示了重建古希腊的过程,其中也包括那些目前已无迹可寻的神秘地点。

   古希腊演示:

   古希腊历史上一个重要的事件是伯罗奔尼撒战争,几乎所有希腊的城邦参加了这场战争,其战场几乎涉及了整个当时希腊语世界,因此在游戏中,所有的城市都会有自己的军队。在参考了大量历史资料之后,制作组将古希腊设定成了一个群山连绵不绝的地区,至于那些已经消失在历史长河中的古城市,则只能通过想象来进行设计。同时,神话作为古希腊历史上不可或缺的一部分,会成为装饰性的元素出现在游戏中的各种建筑上。

   《刺客信条:奥德赛》将于10月5日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注