cba联赛-《口袋妖怪:GO》诞生于愚人节玩笑 谷歌差点杀死它

《口袋妖怪:GO》诞生于愚人节玩笑 谷歌差点杀死它

   《口袋妖怪:GO》已经成为现象级游戏,cba联赛 自上市来迅速火遍全球。cba联赛 但你知道吗,谷歌差点把它杀死在摇篮里,而它竟然是诞生在一个愚人节玩笑里。

   《口袋妖怪:GO》的制作人John Hanke近日接受了《福布斯》采访,他向我们介绍了这款游戏的诞生历史。

   《口袋妖怪:GO》的开发商Niantic Labs曾是谷歌旗下的子公司,而Hanke最初曾负责了谷歌的地理定位APP《Google Earth》。凭借他在游戏制作中的经历,Hanke坚信谷歌的高层们会允许他在公司内部创建Niantic Labs,Hanke的首款游戏作品就是2012年上市的《Ingress》。《Ingress》也是基于真实世界地图进行探索的游戏,就这点而言,Hanke对该领域技术非常有把握。

   在2014年的愚人节这天,谷歌举办了一场玩家在谷歌地图上抓《口袋妖怪》小精灵的活动,是Hanke联系和负责了这场创新活动,他使用了来自谷歌地图部门的引擎,还借此与Pokémon Company公司展示了对话。

   然而在接下来的一两年里,谷歌重组了Alphabet,这涉及到Niantic Labs将与另个安卓部门合并或者将其关闭。最后,Niantic Labs决定自立门户,这也促成了他们能与外界进行更多独立合作的机会。

   后来就像大家看到的那样,Niantic Labs得到了任天堂和Pokémon公司的全力支持,正式开发起了《口袋妖怪:GO》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注