电竞虎妞老公-2014顺网游戏CJ秘料第二弹 周边大爆料

  Chinajoy2014,宅男在关注各种妹纸的同时,电竞虎妞老公 各种周边更是不能忘记带回家。电竞虎妞老公 相约火热七月,持续4日在上海chinajoy展上,顺网游戏新颖独特周边抢先曝光,想得到今夏最丰富、最超值、最个性的游戏周边收藏极品?跟随小编先偷偷来顺网周边family 开抢喽!!!

  1.顺网抱枕 可抢指数:☆☆☆☆☆

  顺网游戏原创系抱枕!如果你想拥有 记住锁定顺网游戏展台领取哦~~E6-01

  2. ipad迷你 可抢指数:☆☆☆☆☆

  Sg大胸妹子太多 谁会让你过目不忘记呢~这一刻只要你来到顺网游戏展台,领取顺网游戏为你已准备好的ipad,360度拍大胸 无死角!!!

  3. 单身超长抱枕 可抢指数:☆☆☆☆☆

  最有特色的是一人长的大抱枕,据说是给睡觉时没有女朋友抱的单身宅男准备的……嘎嘎

  4.充电宝 可抢指数:☆☆☆☆☆

  你是否担心CJ上手机又没电,找不到电源的尴尬时刻,没关系!!顺网游戏为你准备好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注