大喜娱乐-BioWare合伙创始人称冒险才能创新 制作组没有遭到EA公司迫害

\\

  EA是出了名的毁人不倦,大喜娱乐 总能把曾经成功的工作室买来然后经营不善倒闭。大喜娱乐

  2007年,EA收购了RPG大户BioWare,最近几个月来,BioWare也开始走下坡路了。不过B社联合创始人Greg Zeschuk则澄清,一切不是EA的错。

  在接受GI.biz采访时,记者问他,“EA有没有曾强制要求过BioWare达到某些制作标准,比如强制增加多人游戏,微交易,手机衍生作品等?”

  他回答说:“没有,我坚决拒绝了。在这里我可以打个比方,EA给我们提供了许多许多绳子,让我们用来玩上吊。”

  他解释说,在BioWare工作室主观来看,他们突然得到了许多资金和资源,一时间不适应了。每个人在刚加入EA的时候都要面临这种改变,有些人做的太多,而有些人做的太少。

  “EA给我们的投资很大,但也是有数的,不允许我们推倒重来。我们在创意上是完全自行负责的,老实讲,有些游戏内容是试验性的尝试,因此才遭到玩家排斥。”

  “而作为游戏公司,我们必须有盈利,所以我们必须冒着一定风险才能创新,同时又要保证一些基本游戏内容作为盈利的底线。如果我们保持独立,或许我们会更有创意,但加入EA这种大公司以后,我们才敢于更加大胆地尝试。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注