咪咕视频中央5套直播-iPhone 6S最新情报大曝光 距离还有四个月

不出意外的话,咪咕视频中央5套直播 如今距下一代苹果手机的发布还有四个月的时间,近段时间,各方媒体也是对新一代产品进行了诸多猜测,那么,究竟这款新品是怎么样的呢?

据坊间传言,苹果下一代iPhone将命名为iPhone 6S,尺寸与iPhone相同,保持4.7英寸的大小,而厚度则会从6.9MM降低至 6.7MM。咪咕视频中央5套直播 具体配置方面,iPhone 6S将搭载A9处理器和 M9 辅助运算器,屏幕解析度升级至1080p,后置摄像头从之前的800万像素提升到1200万像素,与此同时,前置摄像头也将从120万像素增至500万像素。

若消息为真,那么苹果对于iPhone 6S 的改进可谓相当之大。但根据苹果的一贯做法,应该不屑于跟安卓厂商似的玩硬体大战,因此,上述强度的变化显得不太可能。而早前报道指出“iPhone 6S 的外观相比 iPhone 变化不大”则是比较确认的,至于传闻中的“压力触控”一点,目前仍未有确切消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注