立即博_官网-PS5不支持1440P? 索尼高管回应称不存在技术问题

 在最近很多玩家都在讨论关于PS5的配置问题,立即博_官网 有一部分玩家非常关心PS5能否支持1440P,目前的消息来说是不支持的,所以在社区上也是一直在反应,最近索尼的管理也是出来回应这个问题,下面我们来看一下吧。立即博_官网

索尼高层西野秀明和伊藤雅康近日接受了日媒的采访,推主Nibel对采访中的部分要点进行了总结,一起来了解一下。

在本次采访中西野秀明谈及了为何PS5没有支持1440p分辨率。西野秀明表示,这是因为他们希望能把“对电视的支持摆在最优先的位置(テレビへの対応を最優先としたい)”,伊藤雅康则称“这其中完全没有技术问题(技術的には全く問題ない)”,如果需求足够多,那么索尼会在未来增加这方面的支持。

PS5不支持1440P? 索尼高管回应称不存在技术问题

西野秀明

西野也谈及了PS VR设备在PS5平台的兼容问题:“我相信PS5将能提升体验。”另外他也表示:“我会很期盼PS5平台能够有适合PS5主机的VR体验(PS5にはPS5に相応しいVR体験を期待したいですよね)。我不能再做更进一步的评论了,但我很期待。”

PS5不支持1440P? 索尼高管回应称不存在技术问题

采访中记者也问及了PS5主机上没有网页浏览器一事,西野认为,他们对是否有必要在游戏主机上加一个网页浏览器APP存在疑问,他们会观察一下。目前他们不打算在PS5主机上配置Web浏览器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注